Салаты Горячие закуски Первые блюда Мясные блюда Рыбные блюда Блюда на Садже Шашлыки Соусы Гарниры Закуски к пиву Десерты
Горячие напитки
Холодные закуски
Овощной букет | 1/250 | 550 |
(бакин. помидоры, бакин. огурцы, редиска, зелень, перец стручковый) | ||
Овощная нарезка | 1/150 | 300 |
Зелень | 1/70 | 200 |
Огурцы «Бакинские | 1/150 | 250 |
Помидоры «Бакинские | 1/151 | 250 |
Грибочки маринованные | 1/100 | 320 |
Соленья | 1/150 | 300 |
Маслины, Оливки | 1/75 | 180 |
Бенжамин | 120/10 | 330 |
(баклажаны, сыр, чеснок, майонез, зелень, грецкие орехи) | ||
Рулетики из ветчины | 150/10 | 330 |
(Ветчина, сыр, чеснок, майонез, зелень, грецкие орехи) | ||
Помидоры по-еврейски | 1/170 | 330 |
(помидоры, сыр, чеснок, майонез, зелень, грецкие орехи | ||
Лимон | 1/30 | 70 |
Сырное ассорти | 200/50 | 400 |
(сочетание сыров: Брынза, Чечил, Сулугуни ) | ||
Брынза | 15/100 | 200 |
Сыр Сулугуни | 15/101 | 200 |
Сыр Чечил | 15/75 | 200 |
Мясное ассорти | 200/30 | 580 |
Бастурма | 100/20 | 250 |
Говяжий язык с хреном | 75/20/10 | 270 |
Семга слабосоленая | 100/30 | 350 |
Селедочка под водочку | 75/60/40 | 320 |
Рыбное ассорти | 200/30 | 550 |
Салаты
«Крабовый» | 180/2 | 250 |
(крабовое мясо, кукуруза, свежий огурец, яйцо, заправленные майонезом) | ||
«Кальмаровый» | 160/20 | 280 |
(свеж. огурцы, кальмар, яйцо, салат, зелень) | ||
«Цезарь» с семгой | 180/20 | 320 |
(нежная слабосолёная семга с листьями салата «Айсберг», с соусом «Цезарь», чесночными гренками, сыром «Пармезан» и черри) | ||
«Цезарь» классический | 180/20 | 280 |
(куриное филе, обжаренное на гриле, с листьями салата «Айсберг», с соусом «Цезарь» чесночными гренками, сыром «Пармезан» и черри) | ||
«Цезарь» с креветками | 180/20 | 300 |
«Оливье» | 160/10 | 270 |
(курица, картофель, морковь, огурцы свеж., огурцы соленые, зеленый горошек, яйцо, майонез и зелень) | ||
Языковый | 180/10 | 280 |
(язык говяжий, свеж. огурцы, соленые огурцы, яйцо, зелень, майонез) | ||
Грибной | 180/10 | 280 |
(грибы жаренные с луком, огурец свежий, говяжий язык, яйцо, огурец соленый, зеленый горошек, майонез) | ||
«Мангал-салат» | 180/10 | 300 |
(баклажан, перец острый стручковый, перец болгарский, помидор, зелень, лук, оливковое масло) | ||
«Чобан» салат | 180/5 | 300 |
(бакинские помидоры, помидоры, болгарский перец, лук зеленый, зелень, редис, заправлено оливковым маслом и лимонный сок) | ||
«Овощной» салат | 180/5 | 250 |
Фруктовый салат | 150/1 | 250 |
«Греческий салат | 170/5 | 270 |
«Греческий салат c бакинскими овощами | 180/5 | 350 |
(свеж. бакинские огурцы, помидоры, болгарский перец, маслины, лук красный репчатый, сыр «Фета»,зелень, заправлено оливковым маслом, лимонный фреш) | ||
«Домашний | 180/5 | 300 |
(нежное мясо говяжьего языка, смешанное с белыми грибами, яйцом, сыром, филе курицы, заправленное майонезом, подается с листьями салата, украшенными зеленью и огурцом) | ||
Салат «Испанский» | 170/5 | 270 |
(огурцы свеж,помидоры, редис, огурцы солен., капуста квашенная, зелень) | ||
Салат «Английский» | 170/5 | 280 |
(огурцы солен, грибы, филе курин., зелень, майонез, яйца) | ||
«Император» | 150/5 | 280 |
(нежные кусочки куриного филе с грибами и свежими овощами, майонез) |
Горячие закуски
Крылышки по-арабски | 160/10 | 280 |
(пикантные куриные крылышки, маринованные в остром соусе, обжаренные во фритюре) | ||
Баклажаны по-дворянски | 10/160 | 300 |
(баклажаны, сыр, помидоры, чеснок) | ||
Сулугуни жаренный | 1/120 | 200 |
Чечил жаренный | 1/120 | 200 |
Долма из виноградных листьев | 1/150 | 280 |
Хачапури по-имеретински | 300/1 | 290 |
Хачапури по-аджарски | 300/1 | 290 |
Жульен грибной | 110/1 | 180 |
(грибы в сливочно-сметанном соусе, запеченные с сыром) | ||
Плов Узбекский | 250/1 | 280 |
(Рис, морковь, сливочное масло , лук говядина и специи) | ||
Хинкали (листовой) | 220 | 250 |
(хинкали листовой, лук ,фарш из баранины подается соусом) |
Первые Блюда
Куриный бульон с гренками | 350/50 | 120 |
Суп крем грибной | 1/350 | 250 |
Борщ | 1/350 | 160 |
Солянка мясная сборная | 1/350 | 200 |
Харчо | 1/350 | 180 |
(баранина, рис, хмели-сунели, кинза, лук, алыча) | ||
Соютма | 1/350 | 180 |
(баранья голень в собственном соку) | ||
Лапша по-домашнему | 1/350 | 160 |
Дюшбара | 1/350 | 200 |
(мелкие пельмени из баранины, прозрачный бульон, мята, зелень) | ||
Бозбаш | 1/350 | 200 |
Пити | 1/350 | 250 |
(баранина, курдюк, нут, помидор, картофель) | ||
Бухлама | 1/350 | 180 |
Кифта | 1/350 | 200 |
Уха | 1/350 | 300 |
Окрошка на квасе | 1/350 | 120 |
(ветчина, яйца, картофель, зелень, сметана) | ||
Соус из говядины | 1/350 | 160 |
(картофель, говядина нохуд, томат, зелень) | ||
Довга | 1/200 | 80 |
Мясные блюда
Лангет из телятины | 30/150 | 350 |
Язык по-кавказски | 10/180 | 300 |
(гов. язык, грибы, сливки, чеснок, грец. орех) | ||
Телятина по-французски | 20/180 | 400 |
(телятина, запеченная с помидорами под сыром) | ||
Телятина по купечески | 180/30/5 | 410 |
(телятина, грибы, сливки запеченные с сыром) | ||
Телятина по-деревенски в лаваше | 1/200 | 400 |
(телятина, картофель, лук, помидоры, грибы) | ||
Телятина в горшочке | 1/300 | 380 |
(телятина, помидоры, болгарский перец, картофель, морковь) | ||
Жаркое по-Бакински | 10/220 | 380 |
(сочные кусочки баранины, обжаренные с картофелем, луком, помидорами, подается с зеленью) | ||
Тава-кебаб | 50/130 | 210 |
Три барашка | 5/200 | 480 |
(каре ягненка, помидор, картофель, лаваш, зелень) | ||
Эскалоп свиной | 30/150 | 350 |
Свинина по-французски | 20/180 | 380 |
(свинина, запеченная с помидорами под сыром) | ||
Свинина по-королевски | 190/20 | 380 |
(стейк свинины со свежими помидорами, говяжьим языком и солеными огурцами, запеченный под сыром) | ||
Свинина по–деревенски в лаваше | 1/200 | 380 |
(свинина, картофель, лук, помидоры, грибы) | ||
Свинина с овощами | 200/15 | 380 |
(нежные кусочки свиной шейки, обжаренные с баклажанами, болгарским перцем, помидорами и чесноком) | ||
Свинина по-купечески | 20/200 | 380 |
(свинина, шампиньоны, помидоры, сливки, сыр «Эдам») | ||
Свинина в горшочке | 20/220 | 380 |
(свинина, помидоры, болгарский перец, картофель, морковь, чеснок) | ||
Лангет куриный | 1/150 | 190 |
Цыпленок тапака домашний | 1шт. | 250 |
Курица тапака | 1/300 | 250 |
Курица отварная | 1/400 | 250 |
Цыпленок отварной домашний | 1шт. | 240 |
Тапака из перепелки | 1шт. | 250 |
Чыхыртма из цыпленка | 20/350 | 280 |
Плов Азербайджанский | 1/350 | 280 |
Рыбные блюда
Карп жаренный | 160/20 | 190 |
Семга жаренная | 1/160/20 | 380 |
Семга отварная | 1/170/20 | 360 |
Семга запеченная с овощами и сыром | 10/200 | 400 |
Форель жареная | 1шт. | 240 |
«Дорада» жареная | 1шт. | 300 |
Блюда приготовленные на Садже
Садж из курицы | 1/500 | 1000 |
(баклажаны, болгарский перец, картофель, лук, тонкий лаваш, помидоры) | ||
Садж из телятины | 1/500 | 1000 |
(баклажаны, болгарский перец, картофель, лук, тонкий лаваш, помидоры) | ||
Садж из свинины | 1/500 | 1000 |
(баклажаны, болгарский перец, картофель, лук, тонкий лаваш, помидоры) | ||
Садж из баранины | 1/500 | 1000 |
(баклажаны, болгарский перец, картофель, лук, тонкий лаваш, помидоры) | ||
Садж ассорти | 1/800 | 1000 |
(свинина, телятина, курица, баклажаны, болгарский перец, картофель, лук, помидоры, тонкий лаваш) | ||
Садж из молодых цыплят | 1/700 | 1000 |
(лук, картофель, баклажан, помидор, омлет, зелень) |
Шашлыки
Баранина корейка | 25/150 | 350 |
Баранина мякоть | 25/150 | 350 |
Баранина ребра | 25/150 | 320 |
Баранина семечки | 25/150 | 300 |
Люля-кебаб из баранины | 25/150 | 300 |
Баранина почки | 25/150 | 190 |
Баранина сердца | 25/150 | 190 |
Баранина печень | 25/150 | 190 |
Бараньи семенники (белое мясо) | 25/100 | 300 |
ТЕЛЯТИНА | ||
Телятина мякоть | 25/150 | 350 |
Люля-кебаб из телятины | 25/150 | 350 |
Телятина корейка | 25/150 | 400 |
СВИНИНА | ||
Свиная мякоть | 25/150 | 280 |
Свиная корейка | 25/150 | 250 |
Свиные ребра | 25/150 | 250 |
Люля-кебаб из свинины | 25/150 | 250 |
ПТИЦА | ||
Шашлык из индейки | 25/150 | 350 |
Куриные крылья | 25/150 | 200 |
Шашлык куриный | 25/150 | 220 |
Куриные грудки | 25/150 | 240 |
Люля-кебаб из курицы | 25/150 | 240 |
Перепелка на углях | 1шт. | 260 |
РЫБА | ||
Семга | 25/150 | 400 |
Форель | 1шт. | 280 |
Дорада | 1шт. | 380 |
ОВОЩИ | ||
Баклажан | 1шт. | 90 |
Помидор | 1шт. | 70 |
Бол. перец | 1шт. | 80 |
Люля-кебаб из картофеля | 25/150 | 130 |
Молодой картофель с курдюком | 25/150 | 130 |
Шампиньоны | 5 шт. | 160 |
Соусы
Наршараб | 50г. | 60 |
Ткемали | 50г. | 50 |
Сметана | 50г. | 50 |
Майонез | 50г. | 50 |
Хрен | 50г. | 50 |
Горчица | 50г. | 50 |
Кетчуп | 50г. | 50 |
Чесночный | 50г. | 50 |
Аджика по-домашнему | 50г. | 50 |
Гарниры
Картофель запеченный под сыром | 100/100 | 150 |
Картофель фри | 100/1 | 120 |
Картофель жар. с луком и грибами | 120/3 | 150 |
Отварной картофель | 150/1 | 90 |
Овощи жаренные | 1/150 | 150 |
Рис отварной | 5/100 | 90 |
Картофель по-деревенски | 100 | 120 |
Закуски к пиву
Чесночные гренки | 100/1 | 100 |
Креветки отварные и жаренные | 150/20 | 250 |
Креветки королевские | 150/20 | 350 |
Креветки лангустины | 5 шт. | 430 |
Кольца кальмаров в кляре | 150/1 | 200 |
Фисташки | 150 11 уп. |
180 100 |
Чипсы | 1 уп. | 80 |
Арахис | 1 уп. | 70 |
Хлебобулочные изделия
Лепешки восточные | 1 пор | 40 |
Листовой лаваш Азербайджанский | 1 | 20 |
Черный хлеб | 100 | 10 |
Десерты
Фруктовая нарезка | 500/1 | 550 |
Яблоко нарезка | 1шт. | 80 |
Апельсин | 1шт. | 80 |
Гранат очищенный | 100/1 | 250 |
Мороженое в ассортименте | 150/30 | 150 |
Варенье в ассортименте | 180/1 | 180 |
Шоколад в ассортименте | 100г. | 150 |
Пахлава | 1шт. | 80 |
Горячие напитки
Кофе с молоком | 100 мл. | 120 |
Кофе эспрессо | 70 | 80 |
Кофе американо | 80 | 100 |
Кофе капучино | 100 | 140 |
Чай черный | 500 | 150 |
Чай с Чебрецом | 500 | 150 |
Зелёный чай | 500 | 150 |
Зелёный чай с Жасмином | 500 | 150 |
Чашка чая | 150 | 30 |